Webボラのヘソは、加熱するよりも、食感が良く臭みも出にくい刺身がおすすめです。 ボラのお刺身です大好き〜♪♪♪ by michi630 刺身用のボラ 半身のボラ新鮮なうちにお刺身に。 すぼら
ボラ 白子 食べ方-Web1 位 ボラの白子でしらこポン酢 ボラの白子、日本酒、白だし、ポン酢しょうゆ、細ねぎなど薬味 by あとぶー つくったよ 1 2 位 ボラの白子で 白子のカラスミ風 ボラの白子、塩、酒 by あとWeb ここでは、新鮮なボラで試してほしい美味しい食べ方と調理法を紹介します。 ①刺身で食べる 旬の時期のボラは、すぐに下処理をしたうえで刺身で食べましょう。 刺身で
ボラ 白子 食べ方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿